Власть или Дыхание..?

У меня к тебе любовь,
А к нему притяжение,
Ссоры, драмы, рваная плоть,
Полное уничтожение.
Страсть, бурлящая, как вулкан,
Чтоб глодали, твои чувства все,
Недописанный роман,
Это все из истории глупости.
Ты ведь чувствуешь, знаю, меня,
Ну, а он, увлечен хотением,
Нас зажарит, пронзив, как змея,
Одержимый, своим лишь зрением.
И поэтому буду твоя,
Что не стану марионеткою,
Ну, а с ним, лишь сплошная война,
Не любовь, а игра, с клеткою

03.05.2012г.


Рецензии