Я той весной остался не у дел
Не торговался с тёткой на базаре,
Я сам не свой на женщину глядел,
Её цены, по совести, не зная.
Поди узнай: где буквеная вязь?
Где числа, как зарницы в небо скачут?
Спрошу её, она молчит, смеясь,
Спрошу опять, она молчит и плачет.
А день был зеленее ото дня,
И кратки ночи, и тюльпаны целы.
О, как они смотрели на меня!
О, как мы не боялись их прицела!
Мне той весной дались цветные сны –
Берёзовая роща просочилась.
А женщина, которой нет цены
Со мною целоваться разучилась.
Свидетельство о публикации №112050403151
Нина.
Нина Гаврилина 15.05.2012 19:45 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 15.05.2012 20:06 Заявить о нарушении