Когда нибудь, только когда?
Погасим окна мониторов
И под приятный гул моторов
Друг к другу устремим сердца.
Ведь может быть, что ты и я
Однажды встретившись
Вдруг захотим остаться
И будут губы губ касаться
и руки словно два кольца
притянут нас...лишь ты и я.
Лишь я и ты, и никого.
Ни звезд ни солнца ни огня
лишь мы одни
глаза в глаза.
И все...
Ведь, согласись, быть может так!
Мечтатель я или чудак
На букву мэ.Не знаю я.
Только скорее ни*уя
Из этой темы не срастется…
Я не прав?Как знать ...
Сейчас отправлю...
И увижу,
как все повернется…)))
Свидетельство о публикации №112050403122