Ноутбук. Анекдот
На полке ноутбук находит,
Его с полки он снимает,
С умным видом открывает,
Будто бы совсем не пьян,
С ним садится на диван…
Жена в комнату заходит –
Мужа пьяного находит:
«Алкаш! Закрой-ка чемодан!
Спать ложись ты на диван!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112050400308