Я безоружна как дитя перед Судьбой и перед миром..

Я безоружна как дитя перед Судьбой и перед миром.
К моим поверженным кумирам мои стихи не долетят.
Я беззащитна как мишень - спусти курок и пуля - в сердце!
Она найдёт свободно дверцу, и ночь навеки скроет день...

Я всем чужая, но в толпе узнала взгляд, и слава Богу,
Что эта длинная дорога, петляя, вывела к Тебе!
Мне поле нужно и ветра! Я задыхаюсь в доме тесном!
Мне б песни эльфов о чудесном и блики яркие костра!

Сестра Огню, Метели - дочь, я сына Звёзд в Тебе узнала.
Твоя Душа с моей совпала в какую - точно помню - ночь.
Теперь мы вместе на века! Твоя Любовь - моя защита!
Пусть мир узнает - карта бита! В руке твоей - моя рука!...

                29.01.2006


Рецензии