Шорох кулис

За шорохом кулис стирается
Грань меж привычного и нового.
И в чьем- то сердце загорается
Звезда, с первейшими основами.

Граница зыбкая осталась там, где смех,
Тяжелые портьеры вновь молчат.
Когда забудешь ты однажды обо всех,
Задумайся, а есть ли шанс назад?!


Рецензии