Слезы матери...

Свинцовый дождь,лил все четыре года,
земля впитала , слезы матерей.
Когда детей грузили в старые вагоны,
их плачь был слышен, до немецких лагерей.

И рвался волос с головы, потерян голос,
когда не в силах с бесом совладать.
Горел металл,и в небе только - копоть,
в ушах лишь крики,
как дети звали, свою мать.

Не обьяснить, как было трудно,
не ощутить всей боли той,
Горжусь я нашим Русским духом,
и что живу в стране такой.


Рецензии
Как жаль, что умирают ветеРАНЫ,
Саднят и кровоточат в сердуе РАНЫ...
Весь ужас с горечью осознавая -
Вспомним о Них лишь девятого мая.

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 11:36     Заявить о нарушении