Капкан любви

Не суждено нам всем понять…
Любви прекрасную стихию…
Порой приходится страдать…
Хотя любовь и мила с виду…

Она заманит в свой капкан…
И мы в плену безумной власти…
И ты рабом навеки стал…
Себя ты бросил на запчасти…

Ты стал конструктором в любви…
Она с тебя сюжеты строит…
Что сотворила, посмотри…
Душа от боли просто стонет…

То вправо с маху повернёт…
То влево тянет не стесняясь…
То просто к берегу прибьёт…
Над моим телом издеваясь…

Такая видно её роль…
Неукротимая стихия…
Ты отпусти и не неволь…
Всё тело гложет ностальгия…

Когда свободно я ходил…
И о любви не знал, не ведал…
Когда тебя я не любил…
И просто наслаждался Летом



Рецензии