Тоска по неизбежному...
Тоска по неизбежному,
По скрытому пока,
По откровенью нежному,
Когда чуть-чуть, слегка
Я глажу твои волосы
И плечи, и лицо,
И признаюсь вполголоса,
Что ты на свете – всё!
03 мая, 2012.
Свидетельство о публикации №112050403036
Серик Устабеков 09.05.2012 16:35 Заявить о нарушении