Я так давно
И запах твой не вдыхала родной.
Ты ведь знаешь, как я скучала,
Как в разлуке томилась тобой.
Я так давно тебя не целовала,
От твоих ласковых не сияла глаз.
Без тебя я так сильно устала,
Каждый в разлуке считала я час.
Ты вернулся!Вот ты рядом со мною.
Я в объятьях твоих сильных рук.
Вновь тону в любви твоей с головою,
И таю от поцелуев сладких губ.
03.05.2012 г.
Свидетельство о публикации №112050402995