Я подарил бы тебе сердце

Я подарил бы тебе сердце...
Да не оценишь ведь подарок.
С улыбкой бросишь в шкаф, за дверцу
В пыль, средь газет и контромарок.

Я подарил бы тебе небо
То, о котором сам мечтаю
И эту землю под ногами,
Всю красоту ее без края.

Да только, это тебе нужно?
И небо то , и эти звезды.
И ветер, что свистит натужно
Из глаза выбивая слезы.

И этот стих, и это сердце
И рев мотора за спиною
Пусть все останется со мною
Иначе… мир мой станет пресен...


Рецензии