Как трепетно дыхание..
Без неба и весны………
Без чувств, прикосновения,
В душе одно смятение.
Утешно –сладок это миг,
И в этом человек Велик.
Как трепетно дыхание,
Людское понимание…
Так сладостна песнь соловья,
Кружат игриво облака.
И отраженье нежных глаз,
Особенно чарует вас…
Веков создание любовь,
Магический есть сердца зов.
Благоволение Творца,
Чтоб на земле любовь жила.
Свидетельство о публикации №112050402963
Пусть это прекрасное чувство будет в каждом сердце!
По моему у Вас опечаточка - сладок этот миг (т)
Новых Вам вдохновений! С теплом))))
Валентина Адекова 12.05.2012 22:18 Заявить о нарушении