К медведице!

Я БРЕДУ ПО МОРСКОМУ ПРОСПЕКТУ,
НАДО МНОЮ ПОВИСЛА ЛУНА.
В НЕБЕ ХОДИТ "БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА",
МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ЧЁТКО ВИДНА.

ЧТО Ж "МЕДВЕДИЦА" ХОДИШЬ ОДНА ТЫ?
МОЖЕТ ВМЕСТЕ ПО НЕБУ ПРОЙДЁМ?
И НА ПАРУ,ТИХОНЕЧКО,ВЕСЕЛО
ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПЕСНЮ СПОЁМ!

А ВДВОЁМ И НЕ ТАК УЖ И ГРУСТНО.
Я НАДЕЮСЬ МЕНЯ ТЫ ПОЙМЁШЬ.
ТАК ЧТО ЗАВТРА ОПЯТЬ ПОГУЛЯЕМ.
И СПОЁМ,ТОЛЬКО ТИХО... ПРИЙДЁШЬ?

07.08.11 ГОД.


Рецензии
...Ты гляди, а то вон
Невдалеке Орион...

Александр Купидон   04.05.2012 09:47     Заявить о нарушении