Нет ничего страшнее равнодушия

Нет ничего страшнее равнодушия,
Нет ничего страшнее, чем бездушие.
Не могу я рядом жить с бездушными такими,
Я ведь сразу умру с ними,
Рядом с ними увяну, засохну
И от боли своей я оглохну,
Я не выживу даже и дня,
Равнодушие не для меня.
Для меня нет чужой беды,
Я приду, только ты позови,
Руку дам и подставлю плечо своё,
Позови и разделим её,
Если рядом друг, то беда не беда,
С другом легче осилить её всегда.


Рецензии