Колыбельная

Спи наш ребёнок, усни баю, бай…
Пусть тебе снится, лишь сказочный край…
Ангел хранитель, пусть сон твой хранит…
Даже в ночи он родимый не спит…

Спи наша радость глазки сомкни…
И пусть венчает, Господь твои дни…
Папу и маму ты радуй собой…
Мы будем рядом по жизни с тобой…

Пусть не тревожит, твой сон золотой…
Ветер проказник уснёт за трубой…
Звёзды на небе пусть ярче горят…
Ночью все дети должны крепко спать…

Спи наша радость, сладко усни…
Весь Мир огромный во сне обними…
Пусть сон подарит надежду тебе…
И сохранит всю удачу в судьбе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1436-kolybelnaya.html


Рецензии