Что же летом мне пророчиться?
убегая в лето красно – лучистое,
о прошлом вспомню, раскаюсь,
что всплакнулось слезою искренне.
Поутру, росинкой холодною,
умываться с улыбкой хочется,
и почувствовать себя свободною,
что же летом мне пророчиться?
У солнышка попрошу нечаянно,
одолеть бунт своей не покорности,
подарить мне счастья бескрайнего,
в незащищенной моей влюбленности.
(картина с инета)
Свидетельство о публикации №112050402852