Я увидела тысячи радуг...
Небеса своим блеском закрыли.
Никогда я не знала, как ярок
Этот свет, что мы так полюбили.
Он идет к нам от самого солнца,
Как венец накрывает алтарный.
Благодатными гласами звонниц,
Отзываясь в сердцах благодарных..
04.05.12
Свидетельство о публикации №112050402841