Вот еще весна проходит мимо...
Девушкой кокетливо смеясь.
Ну и что, и я не из пугливых.
Дерзка я и смела, отродясь.
Только на руку твоя улыбка,
От нее и я сама светла.
А моя весна, как ландыш, зыбка,
Но со мной всегда, и не ушла...
03.05.12
Свидетельство о публикации №112050402808