Долги нам всё же нужно отдавать...
ТЕМ,КТО ПО ЖИЗНИ ПОМОГАЛ ПОРОЮ.
НЕ ЗАБЫВАЙ-ТЫ НЕ ОДИН ЖИВЁШЬ,
И НЕ ИГРАЙ КАК МЯЧИКОМ СУДЬБОЮ.
ДРУЗЬЯ ВСЕГДА СВОЁ ПЛЕЧО ПОДСТАВЯТ.
ПОМОГУТ ДЛИННЫЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ПУТЬ ПРОЙТИ.
ДАДУТ СОВЕТ,КАК ИЗБЕЖАТЬ ПАДЕНИЙ.
КАК ВЫЖИТЬ НА ИЗВИЛИСТОМ ПУТИ.
А ТЫ ЖИВИ,И ПОМНИ О ХОРОШЕМ.
ТАК ЛЕГЧЕ ПРОХОДИТЬ СВОЙ ПУТЬ.
И ЗНАЙ,ЧТО ПЛАТЕЖЁМ ДОЛГ КРАСЕН.
БУДЬ ЧЕСТЕН!ЭТО НЕ ЗАБУДЬ!
...ДОЛГИ НАМ ВСЁ ЖЕ НУЖНО ОТДАВАТЬ!
6 ЯНВАРЯ 2012 ГОД.
Свидетельство о публикации №112050402764