Неужели, в самом деле

Неужели, в самом деле, Мир сошёлся клином вдруг…
Мы очнуться не успели, как замкнулся жизни круг…
В старом парке карусели, начинают свой забег…
Как мы раньше не успели, сохранить себе успех…

Припев:
А мы живём и верим в свой большой успех…
И мы надеемся, что он придёт до всех…
Он осчастливит нам по жизни все года…
Мы станем молоды с тобою навсегда…

Время даром прожигали, но решила жизнь за нас…
Мы от жизни счастья ждали, обмануло счастье в раз…
Ищет каждый своё счастье, где найти его для всех…
Все мы видно в его власти, где же счастья спрятан след..

В сети счастье мы заманим, к нам удача вдруг придёт…
Каждый на Земле узнает, что его по жизни ждёт…
Станет каждый в миг счастливей, улыбнётся счастье нам..
Станет каждый день любимый, ты поверь лишь чудесам

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1437-neuzheli-v-samom-dele.html


Рецензии