Умираем

Ты говорил, что я умна, сильна,
Что голос мой услышан, грани стерты.
Теперь меня на части рвет вина,
Неведомая искренним и мертвым.
И прекословить я глазам твоим,
Как листья опадающим, не смела.
Так на земле становится двоим
Невыносимо тесно. И пределов
Не знает ярость их и их любовь.
Так прокляты становимся однажды
Потоком никому не нужных слов.
И умирает от тоски и жажды.


Рецензии