Не тревожь мне душу память...

НЕ ТРЕВОЖЬ МНЕ ДУШУ ПАМЯТЬ,
НЕ ЗАБЫЛ Я НИЧЕГО.
ПРОСТО ЖИТЬ ХОЧУ СПОКОЙНО
РАДИ СЧАСТЬЯ СВОЕГО!

ТО,ЧТО БЫЛО-НЕ ИЗМЕНИШЬ.
ПРОШЛОЕ УШЛО,И ПУСТЬ!
И МЕНЯ УЖЕ НЕ СХВАТЯТ:
НОСТАЛЬГИЯ,БОЛЬ И ГРУСТЬ!

Я ЖИВУ,ДЫШУ,НАДЕЮСЬ.
УВАЖАЮ ТО ЧТО ЕСТЬ.
А С ЛЮБИМОЙ ДНЕЙ СЧАСТЛИВЫХ
МИРОМ ВСЕМ НЕПЕРЕЧЕСТЬ!

ЛЮДИ,БРАТЬЯ,ЧЕЛОВЕКИ!
ВСЕМ Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ-
НАСТОЯЩИМ ДОРОЖИТЕ.
И ПОСТАВИТ ЖИЗНЬ ВАМ-ПЯТЬ!

28.12.11 ГОД.


Рецензии