Разве не ад?..

Тянутся минуты, расстояний
Между нас не в силах перекрыть.
Сто несостоявшихся свиданий
Мы себе едва ль смогли простить.
Сотни слов, не сказанных к рассвету,
Сотни поцелуев невпопад
Умирают в нас незримо где-то.
Разве для тебя это не ад?..


Рецензии