Оттепель

Стало зябко не уютно…
Мокрый снег летит в лицо…
На душе немного грустно…
Вмиг оттаяло окно…

Словно зеркало дорога…
И деревья все во льду…
Потеплело хоть не много…
Но весь двор ещё в снегу…

Ветер жалит всех прохожих…
Всё покрылось хрусталём…
Лес на сказочный похожий…
Сотни тонн стекла на нём…

Весь блестит переливаясь…
Солнца луч переломив…
В хрустале пересекаясь…
Яркой капелькой застыв…

Лес весь сказочно красивый…
День прошёл, горит закат…
И мороз слегка наивный…
Хочет всё вернуть назад

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/1438-ottepel.html


Рецензии