Приходи

Я мечтала, как мы с тобой в мае,
Взявшись за руки, будем гулять...
Как тебя мне сейчас не хватает!
И как долго не будет хватать!
Ты и рядом, и дальше кометы.
Ты и близко мне, комом в груди,
И скитаешься где-то по свету...
Умоляю тебя: приходи!


Рецензии