Дурак доверчивый
В подъезде кошки плакали,
А мы с тобой стояли у окна.
Ты – со своей изменою,
Я – в майке с видом Генуи…
- Мне, знаешь, безразлично, кто она…
- Случайная попутчица,
Не думал, что получится!
Жена – давно прочитанный роман,
Она, конечно, лапочка
В своих домашних тапочках,
Удобна как продавленный диван..
- Пойми простую истину:
Мы с нею дружим искренне.
Ты ничего тогда не понимал?
Я от тебя не пряталась,
А ты к подруге сватался,
Не я тебя, а ты меня не взял…
Дождь рисовал каракули,
В подъезде кошки плакали,
А мы с тобой стояли у окна.
Сказать мне больше нечего.
Такой дурак доверчивый!...
И я такая дурочка. Одна…
Свидетельство о публикации №112050402670
Оно,Его Высочество,
пережито, проверено,
полезно :)
Ну и временно..
С теплом, Галина
Галина Геро 05.05.2012 06:17 Заявить о нарушении