Роняю лёгкие следы

...Проснувшись,
К озеру спускаюсь
Где пью туман, как молоко,
И что люблю дугого,
Каюсь,
А на душе всё нелегко.

Водой озёрной причащаюсь,
Творя молитву на ходу,
От мыслкй грешных очищаюсь,
Смываю милую беду.

И к отраженью наклоняясь,
Гляжу в глаза моей беды
И долго берегом слоняясь,
Роняю лёгкие следы....


Рецензии