Любовь не возвращается...
Не верь , когда твердят , что есть причины ,
Открыть , закрытую когда то дверь ,
Простить за то , что в прошлом был любимым .
Любовь не возвращается уйдя ,
Как вспять не повернуть года и реки .
И пусть с мольбой глаза его глядят,
Через слезу , повисшую на веке .
Любовь не возвращается , поверь .
Поверь словами моим нелицемерным ,
Когда прошедшее в твою ломится дверь ,
Не открывай тому , кто был не верным .
Автор О. Прохорова-Туисова
Свидетельство о публикации №112050402626