Кони скачат...

КОНИ СКАЧАТ ПО СТЕПИ,
            ПО ШИРОКОЙ ВОЛЬНИЦЕ.
ГДЕ-ТО КОЛОКОЛ ЗАПЕЛ
         НА ЦЕРКОВНОЙ ЗВОННИЦЕ!
КАК ЖЕ ДЫШЫТСЯ ЛЕГКО
        ДЕРЕВЕНСКИМ ВОЗДУХОМ.
ПАХНЕТ СКОШЕНОЙ ТРАВОЙ.И
      ПРОСТЫМ ПОДСОЛНУХОМ!
ЭХ! СИБИРСКИЕ ПРОСТОРЫ,
            ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛУГА.
Я ЛЮБЛЮ СИБИРЬ РОДНУЮ,
            НЕ УЕДУ НИКОГДА!

    ФЕВРАЛЬ  2012 ГОД.


Рецензии