Приди, приди ко мне скорей

Я так люблю твои глаза…
И твою милую улыбку…
Весь Мир был создан для тебя…
Виню себя я за ошибку…

Что струсил и не подошёл…
Хотя глаза твои сияли…
Я мило невзначай прошёл…
А те глаза меня искали…

Мы не вдвоём уже сейчас…
Любовь кипит, и не остыла…
Она испытывала нас…
И нас отчаянно любила…

И где родная ты теперь…
Зову тебя я днём и ночью…
Приди ко мне открою дверь…
Ведь сердце рвётся просто в клочья…

Не жить ему уж без тебя…
Не спит родное и скучает…
И гроблю сердце, видно я…
Я от любви изнемогаю…

Приди, приди ко мне скорей…
Я стану смел, как Лев бесстрашный…
Я стану в сотни раз смелей…
Как рыцарь стану я отважный



Рецензии