Не смыть отчаянья души

Не смыть отчаянье души
Ни криком, ни рыданьем…
Боль не огарочек свечи,
Угасший, в увяданье.

Боль от утраты невозвратной
Не лечит врач, ни чародей,
Лишь Время раны необъятной
Смиряет с памятью своей…

И, сознавая боль утраты,
Её безмерные черты,
Мы, как-то, тоже виноваты
Во мраке мелкой суеты.
12.04.2012 г.


Рецензии