Недочеловеку
ТО ЗНАЙ,ЧТО КАРА НЕИЗБЕЖНА!
ТЫ ВЫБРАЛ САМ БЕЗДУШЬЕ,ЧЕРНОТУ.
С ЛЮДЬМИ ИГРАЕШЬ С ЛЁГКОСТЬЮ,НЕБРЕЖНО.
И КАЖДЫЙ РАЗ,КОГДА ТЫ СДЕЛАЛ ПОДЛОСТЬ-
НА СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ПОЯВИТСЯ РУБЕЦ.
ТЕБЯ ЖЕ ВДРУГ ОДОЛЕВАЕТ ГОРДОСТЬ!
И ТЫ КРИЧИШЬ:-КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!
НО ТВОЙ ТРИУМФ ЗАКОНЧИТСЯ БЕССЛАВНО.
ДОБРО СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ БЕЗДУШЬЯ ПИР.
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!
ТЕБЕ ПИНКА-И ВОЦАРИТСЯ МИР!
28 ДЕКАБРЯ 2011 ГОД.
Свидетельство о публикации №112050402512
извините, ежели что не так...
с Уважением,
Виктор Бажин 18.06.2012 21:28 Заявить о нарушении