Моя война

Моя война была в ребячьих снах,
И в шумных играх на задах села,
И в дедовых тяжёлых орденах,
И в цыпках и царапинах была.
Она теперь осталась на задах,
Где лопухи, полынь да молочай.
И нет сегодня цыпок на руках,
И нет давно моих “однополчан” -
Уехали, забыли о былом,
Заботами, как мхами, обросли.
Но я уверен твёрдо - за селом
Мы до победы всё-таки дошли!
Пусть раны к непогоде не болят,
И о прошедшем память не горька,
Но наши роты всё-равно стоят,
И в каждом взгляде - боль фронтовика.


Рецензии
Мояяяяяяяяяяяяяяяяяяя..... Ну-ну...

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 11:39     Заявить о нарушении