Время - ветер с колкими дождями

Время - ветер с колкими дождями -
Так и норовит насквозь продуть.
Я хожу различными путями.
Времени один указан путь.
Вдруг душа наполнится восторгом -
Вон какой огромный перевес!
...Жаль, что не пройти по всем дорогам,
Потому, что времени в обрез.


Рецензии