Стою на Волжском берегу

Стою на Волжском берегу -
На круче, временем слоёной.
Деревья на обрыв бегут,
Шумя листвой своей зелёной.
Тревожно вслушиваясь в вой,
По венам гонят жизни соки,
И смотрят на простор широкий,
Покрытый пеной штормовой.


Рецензии