***

Почему все так в жизни бывает?
Почему в мире царствует ложь?.
Когда любишь, ты сердце вручаешь.
Когда любишь, себя отдаешь.
Почему же так больно бывает?
Почему душа рвется на части?
Когда любишь, про все забываешь.
Когда любишь, в ее ты уж власти.
Почему насмехаются люди?
Почему не ее ты типаж?
Когда любишь, и будь все как будет.
Когда любишь и жизнь вся- мираж.
Почему я к тебе привязался?
Почему не могу без тебя?
Когда любишь, ты в сети попался.
Когда любишь, ты гибнешь любя.
Почему кровь на сердце вновь стынет?
Почему вижу образ я твой?
Когда любишь, ее ты отныне.
Когда любишь, теряешь покой.
Почему так жестока судьба?
Почему мне так больно теперь.?
Когда любишь, забудешь ль едва.
Когда любишь, есть много потерь..


Рецензии