Сильно

Сильно
Нажимая
На карандаш...
Кусочки грифеля
Превращаются
В линии
Сидя
На подоконнике
Рисовал
Крылатого человека...
Тот
Над городом
Летел
Над
Улицами
Домами
Машинами
И
Напевал
Под
Мелодию ветра
Песню
О
Свободе
И
Легкости...


Рецензии