Стань сильнее

Не дай Господь вам в этой жизни…
Чтоб вдруг пришлось так выбирать…
Когда окажется что время…
Уже не хочет вас понять…

И душу всю твою и тело…
Вмиг уведут на эшафот…
И уничтожат так умело…
И прах развеют наперёд…

Заведено так в этом Мире…
Свободой платим дань свою…
Поднимут на смех, как в сатире…
Истопчут в грязи стать вам всю…

Сметут и не оставят следа…
Хоть будешь ты и не причём…
Ты станешь пищей для обеда…
В зверинце хищном и большом…

Да Мир суров в своих законах…
Нет слабым места в Мире том…
Мы часто грузнем в тех заторах…
Хоть и не вины мы ни в чём…

А потому стань в жизни сильным…
Душой и телом поскорей…
Чтобы не стать обедом стильным…
Наживкой в стаде для друзей

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1440-stan-silnee.html


Рецензии