Зима. Белы и лес, и поле

Зима. Белы и лес, и поле.
Молчат в курятнях петухи.
Но так же ярко пышут зори
И так же звонко-высоки!
Дома, присевшие в сугробы,
Глядят прищуренно в снега
Холодным взглядом, но без злобы,
И птиц зовут издалека.
Зима. Белым-бела округа.
Так далеко слышны шаги!
И подпоясываясь туго,
Стоят над трубами дымки.


Рецензии