Ты несвободен, я вот... тоже,
Я вот...тоже,
И годы...
Столько не живут...
Так отчего меня тревожит
Твой образ милый наяву?
А в ночь?...
Едва прикрыв ресницы,
И в сон спокойный углубясь,
Твой образ милый тут же снится...
А может,
Я люблю тебя?..
И так, саму себя пугаясь,
Мечтаю сладко...
Ты ...и я...
А не какая-то другая,
И наша
Шумная
Семья...
Свидетельство о публикации №112050402389
понравилось!
Ламара 04.05.2012 08:42 Заявить о нарушении
Теплое спасибо за отзыв)
Таня Стиль 04.05.2012 08:45 Заявить о нарушении