Встреча

                Виктории Украинец.

Встреча с Победой-Сводней.
Знак - безусловно хороший!
Шлёт мне Привет с Того Света
Лёша Хохлов сегодня.

          
                1мая 2012года


*Алексей Хохлов. Поэт.
 В июле прошлого года Он ушёл из Жизни по собственному желанию. Амен.


Рецензии