Парящим сердцем в нитях серебра...

Парящим сердцем в нитях серебра
Листаю  мыслей светлые станицы...
И постигаю дальних отблесков зарницы
Костров, зажженных искрами добра...
Спешу навстречу утреннему ветру.
И заполняю каждый миг лучами,
Пронизанными призрачными снами
Сверкающих закатов и рассветов.
Под всплески волн весенних переливов,
И ниспадающие брызги водопадов,
Брожу, притихшая, среди цветов по саду.
И засыпаю зА полночь счастливой...


Рецензии