Поцелуй
Гаснет фонарь над пьяною вишней
Двое в тени допили свой скотч
Последняя капля была для них лишней
На улице дождь моросил до утра
И ветер дул в опустевшую ёмкость
На улице двое лишь Он и Она
Проверили дружбу на «ломкость»
Между звёздами сотни лет
Пряталась страшная тайна
Их поцелуй похож был на бред
С привкусом свежего лайма
Он разбавляет хрупкую ложь
В дружбу двоих не веря
Теперь теребит пряди волос
Первоначальный Эрот
Свидетельство о публикации №112050402353