хватит жить воспоминаниями
И смелым мне, увы, не называться,
Я просто чувства показать боюсь.
Я просто слабым не хочу казаться.
Я сделал шаг,ты тоже не робей,
Я знаю, ты и не такое можешь!
Я знаю, что ты можешь быть сильней,
Зачем ушедшие мечты ты гложешь?
Очнись от сна, прошедшего не жаль
Нам не вернуться в прошлое, как в сказке.
Твоя едва заметная печаль,
Дает чуть уловимые подсказки..
Довольно! Хватит этих пустых слез,
Я понимаю, знаю, как не просто.
Попробуй выбраться из мира прошлых грез,
Оставь дорогу до любви погоста.
Все впереди, взгляни на этот мир,
И пусть опять появится улыбка,
Ведь твое сердце не публичный тир,
Тебе судьба дала еще попытку!
Свидетельство о публикации №112050400235