Слон

Слал поклон,
За поклон.
Был красив
И молод.
Где тепло,
И нет почти дождей.
Там под пальмой,
Ел бананы,
В Африке своей.
И не думал
Ни о чём,
Лопоухий слон...

Это спал и видел сон,
В зоопарке, старый слон,
Вспоминая о былом...

1987 г.


Рецензии