Я не намерен грустить

Я весь в измене, тоскует душа…
Что же не знаю, со мной вдруг случилось…
Будто удача взяла и ушла…
В теле надежда от горя застыла…

Что же мне делать? Себя, как спасти?
Как оживить снова душу и тело…
Как мне душевный покой обрести…
Мучить себя мне уже надоело…

Стану Икаром взлечу в небеса…
И в небесах отыщу своё счастье…
С сердца уйдёт напрочь горе, тоска…
И я забуду про беды, ненастье…

Душу навек от тоски излечу…
Стану надеюсь ещё я счастливым…
В жизни я смысл, глубину отыщу…
И каждый день станет сердцу любимым…



Рецензии