там

Это, наверное, там душа,
Где мыши серые шебуршат,
Обгладывают своих мышат.
Одна только боль -
Как бесовское наваждение
Там. Где солнечное сплетение.
Вот бы выплюнуть серцебиение!
Вместе с тобой.

Иллюстрация Fernando Vicente "VENUS"


Рецензии