Посвящается Лилии Алексеевне в день ее рождения

Ты как лучик солнца -
Ласковый и яркий…
Ты как лебедь – белый и прекрасный…
Ты как радуга сияешь разными цветами…
Ты как весенние тюльпаны – цветущая и нежная...


Рецензии