хочешь, буду петь тебе днем и ночь..

хочешь, буду петь тебе днем и ночь..
хочешь буду делать так, как скажешь...

пофиг, что слушаем музыку разную,
будем надеяться, что это заразно.
когда нибудь стану и я поэтэссой, а ты музыкантом,
когда нибудь будет прекрасно...

излишне прощенье просить.. понятно,
прошу одного, вернись обратно..

20.03.12


Рецензии