Я сохраню твою любовь

Ты та загадка для меня…
Что не понять и не изведать…
Ты так боготворишь себя…
Но, как умом тебя поведать…

Ты проживаешь чудно дни…
Меня лишь в них не замечаешь…
А я разгадываю сны…
В которых ты вдруг пролетаешь…

Как оживить всю страсть в тебе…
И обострить любовь Земную…
Она бушует вся во мне…
Я встречу нашу провокую…

Я придираюсь к мелочам…
Вниманье обратить пытаюсь…
Назло печали и годам…
Твоим дыханьем наслаждаюсь…

Войду я в мысли все твои…
И в сокровенные желанья…
Собой украшу твои сны…
Прочь прогоню я с них страданья…

Ты станешь счастлива со мной…
На сто процентов - это знаю…
И нашу крепкую любовь…
Хранить я вечно обещаю



Рецензии